科西嘉汽車有限公司中部維修專業車廠
科西嘉汽車有限公司中部維修專業車廠

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區大墩南路228號
網址:http://www.corsica.tw









科西嘉汽車有限公司中部維修專業車廠-公司簡介

留法歸國技術高超 ─ 改裝細膩賽車之冠
科西嘉車業位於台中市南屯區大墩南路上以有12年以上的服務時間,臨近南屯交流道,交通便利,是中部維修法系車最專業的車廠,精修MINI 、標誌、雪鐵龍、雷諾並配備最新的正廠電腦MINI I-CON.、標誌PP2000、雪鐵龍PROXIA3可與法國母廠連線做最精確的故障排除,對於一般保養、精緻維修、鈑金、烤漆更是無庸置疑,本公司備有四部頂高機以及四位具有專業執照的技師,維修經驗長達12年以上,維修法國車更是超過12年以上,正廠零件庫存充足,無須等待,可快速交車。

科西嘉專業團隊12年以上的服務時間
掌門人陳維明,目前為現役車手,身經百戰,比賽屢獲佳績,維修法系車的經驗更是超過十年以上,與法國母廠及改裝部門(Peugeot Sport)最新的資訊交流從未間斷,對於技師的工作態度及基本技能更是要求嚴格,從本公司整齊清潔、一塵不染的環境就可略知一二,到科西嘉無論您的愛車有任何問題,都可以百分之百迎刃而解,價錢更是公道。

科西嘉位於台中Costco和迪卡儂與全家便利商店旁!

科西嘉除了維修、保養法系車之外,陳老闆本身是賽車手,常參加大大小小的車賽

現役車手,身經百戰,比賽屢獲佳績,也榮獲多項的輝煌得獎紀錄。在比賽過程中,206RC無論動力及操控都展現出不凡的實力,尤其是激烈過彎的穩定,尤其是激烈過彎的穩定感,都是無人可比對於【鋼砲精神】的詮釋堪稱完美內裝質感與新增的好料也不少。顧客休息室裡面更是陳列了琳瑯滿目的改裝套件:尾翼、燻黑大燈、避震器、碟盤、防傾桿、賽車方向盤尾管改裝、各種車型的底盤/動力改裝,科西嘉也有 I-CON.、 Peugeot法國原廠的電腦程式,可檢測故障訊息。



營業性質:
服務業
產業類別:
維修工具/設備
主要商品服務:

【保養與維修】
■一般定期與特殊時機的保養
■引擎、電機、底盤/動力改裝等機件維修車身作業
■鈑金
■升級改裝
■原廠連線校正
■車台校正
■烤漆
■修補

【電腦診斷】
科西嘉備配 I-CON、標誌、雪鐵龍、雷諾原廠專用診斷電腦可與法國母廠連線,做最精確的故障排除。
MINI、標誌、雪鐵龍、雷諾正廠零件供應。
同時供應 MINI、標誌、雪鐵龍、雷諾正廠零件,對MINI、標誌、雪鐵龍、雷諾汽車的照顧從不間斷。

【中古車買賣、託售】
特設中古車買賣、託售服務,換新車時免煩惱,新、舊車主皆放心。

【保固作業】

除新車保固之外,正廠零件亦享有保固。

【升級改裝與其它】
■比利時 Cat Cams 高性能凸輪軸台灣總代理。
■義大利 Piasini ECU 程式調校台灣總代理。
■OMEX performance electronics 之代理權及中國大陸經銷權。
■各種車型的底盤/動力改裝。
■升級改裝的部分Digital Tuning 高性能引擎電腦晶片,(可應對各種歐系德系法系車種OBD-2直接對灌.不必拆電腦無保固問題.可對應可程式化,配合爆震感知器與空燃比計依改裝程度不同做精密調整.讓引擎實力完完整整的發揮..不再是只做半套的程式改寫。)