1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
免責條款
本人同意並詳閱下列條款,如有違反下列條款之約定,本人除遵守下列條款外,並願自負法律上之責任:
  1. 本人保證所上架之商品均符合消費者保護法、公平交易法、著作權法及所有中華民國法令及國際公約或其他國家法令之規定,如有違反中華民國法令及國際公約或其他國家法令或經消費者向本網站或網頁提供者投訴,本人除自負法律責任與網站或網頁提供者無關外,並同意本網站或網頁提供者不經同意片面自行下架,絕無異議,亦不得要求任何損害賠償或損失補償。
  2. 本人同意上架之商品網頁及網站之所有有關版面設計相關之智慧財產權及著作權等權利,均歸屬於本網頁及網站設計公司所有,本人不得主張與智慧財產權有關之權利。
  3. 本人同意實際買賣行為均存在於本人與實際購買者之間,其所產生之消費爭議均由本人與實際購買者自行依法解決並由本人自負法律上責任,與本網站或網頁提供者無關。
  4. 本人同意不得冒用、盜用或損害有關本網站或網頁提供者之商標或其他權利,亦同意除本網站或網頁提供者所登載之頁面外,不得提供他網或他人作為商業或非商業用途,否則願同意給付本網站或網頁提供者所上架商品價值之一百倍作為懲罰性違約金。
  5. 本人保證所提供之會員資料及登載於網頁之資料均為真實,如有不實,除自負民、刑事責任外,概與網站或網頁提供者無關。
  6. 本人同意不登錄及販售販售限制級成人商品、酒類製品、以型錄與連結方式銷售物品、毒品及吸毒用品、槍、砲、彈藥或其他經政府法令公告禁止販售之商品等,若有違反除由本人自負法律責任外,概與本網站或網頁提供者無關。
  7. 本人同意並保證所登載之商品及其內容不得侵害他人或他網之著作權、智慧財產權、隱私權或其他任何法律上之權利,若有違反除由本人自負法律責任外,概與本網站或網頁提供者無關。
  8. 若因本人之行為或有違反本約條款約定之行為造成本網站或網頁提供者損害或損失,本人同意除本約規定外,對網站或網頁提供者為損害賠償或損失補償,絕無異議。

以上條款均經本人詳閱無誤後點選「同意」按鈕並視同為本人之親自簽名。
同意 不同意