2020 最感人工作貢...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

喬登全日式髮型連鎖(喬米專業剪燙)


聯絡人:陳小姐/李小姐
電話:
傳真:
地址:台南市北區文賢路590號
網址:http://www.jdhair.com.tw/



公司簡介

創立於1996年,一路走來堅持以「王道」之精神推動公司六大行政及五大超值政策,使其能夠達到「養民、教民、惠民」的目地。讓公司所有同仁能夠以顧客為榮、公司為榮、自已為榮,贏得圓滿、健康、快樂的人生

五大超值
價格超值-週期、公開化的價格,不怕比較,站在客戶的立場想,將心比心,用最平易近人的價格,高貴不貴的價值,滿足客人對美的需求。
服務超值-教育員工了解服務的本質意義,讓每一位員工都清楚知道為何而做,對客人、對自已的幫闓性為何,真正由內而外散發服務的精神:
能夠服務到讓自已、讓對方有感受,即為服務最高本質,自然而然就會得到客人的認同與回饋。
PS:人與人的感受是相通的,讓客人安心、喜歡你、相信你,只要你合理的建議,客人都能接受。
技術超值-平價的收費,穩定扎實的技術基礎,是我們對消費負責任的態度,課程安排求新求變,
不斷成長,跟上時代潮流,是公司長期堅持的原則,除了滿足消費者對美的追求,也是提升設計師對外的競爭。
硬體超值-最新的裝潢,硬體設備(燙、染必備)、流行資訊、設計師對自我的形象包裝及質感要求,創造公司環境衛生,空間的舒適度,都是讓客人有賓至如歸的感受。
政策超值-無論公司的六大行政或五大超值,思考的方向,都是站在如何創造對顧客、公司同仁、股東、組織為最好的出發點而設定的,除了顧客,也讓員工在喬登,全日式看的到組織穩定的發展與未來性。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
洗髮用品、美髮器材
主要商品服務:
美髮造型

推薦商品服務

2020 最感人工作貢...
熱門連結
台泰專區