藝起來玩吧!藝術特輯
推薦廠商
熱門連結

台北喜來登大飯店「暖冬獻禮」

日期:2021-11-24
台北喜來登大飯店「暖冬獻禮」
12/1起The Deli推出8款耶誕限定甜點

台北喜來登The Deli耶誕限定甜點菜色照

  溫馨佳節翩然而至,應景糕點是耶誕節不可或缺的甜蜜元素。台北喜來登一樓The Deli自12月1日起至12月31日,由點心房莊光敬主廚精心設計8款耶誕甜點,價格自220元至1,280元,包含來自歐洲的節慶糕點:奶香濃郁且紮實的德國傳統麵包「杏仁水果史多倫」、法國百年新年甜點「蘭姆葡萄國王派」酥脆千層派皮內藏香醇杏仁奶油餡及萊姆葡萄餡,表面刻劃上伯利恆之星象徵來年好運,以及歐洲團聚時刻必嚐、以各式酒漬水果乾與堅果製成的「耶誕水果蛋糕」等,還有多款外觀精巧可愛的造型甜點。

  結合主廚巧思的造型甜點「冰雪大地」,以橙酒巧克力慕斯搭配伯爵茶奶餡,內心夾入覆盆子無花果果醬,最後放上手捏慵懶北極熊與迷你雪屋,讓人愛不釋口。精巧紅色鈴鐺造型的「聖誕許願鈴鐺」以草莓與新鮮迷迭香拌入香草慕斯,下層搭配法國傳統沙布列酥餅,充滿奶香的酥脆餅乾與順滑慕斯,是冬日裡的幸福滋味。同樣有著豔紅色澤的「耶誕櫻桃奇想曲」夢幻淺粉色的草莓戚風蛋糕,包裹開心果及酸櫻桃香緹鮮奶油慕斯,成熟大人系的優雅微酸尾韻,令人回味無窮,在甜蜜氣氛中與家人好友一同歡度佳節。

台北喜來登「冰雪大地」甜點照

台北喜來登大飯店「暖冬獻禮」The Deli耶誕限定甜點
販售日期:12月1日至12月31日
商品內容:
(1) 冰雪大地6吋(需三天前預訂,不含提貨當日),1,280元
(2) 耶誕櫻桃奇想曲(開心果酸櫻桃慕斯),980元
(3) 覆盆子栗子蒙布朗,880元
(4) 蘭姆葡萄國王派 8吋,780元
(5) 耶誕水果蛋糕(綜合水果蛋糕),480元
(6) 耶誕水果蛋糕(巧克力柳橙蛋糕),480元
(7) 杏仁水果史多倫麵包,220元
(8) 聖誕許願鈴噹(迷迭香香草慕斯),220元
訂購專線: 詳情及預約請洽台北喜來登The Deli 02 6633 1373或至官網sheratongrandtaipei.com

台北喜來登「蘭姆葡萄國王派」甜點照

關於喜來登酒店及度假村
喜來登酒店及度假村隸屬萬豪國際集團,賓客能夠輕鬆在超過 70 個國家和地區的 440 餘家酒店中領略到與眾不同。作為萬豪國際集團旗下全球化的品牌之一,喜來登位於全球數百個社區的中心位置,無論賓客身居何處均能體會到品牌所營造的歸屬感。喜來登酒店及度假村目前正在全球各地的酒店進行品牌煥新,以使其標誌性的社區體驗與時俱進,滿足新一代旅客的需求。喜來登的新願景包括開放式直觀的設計、科技助力賓客體驗以及從客房到餐飲的全面升級。瞭解更多資訊,請瀏覽 www.sheraton.com。關注喜來登酒店官方 Facebook 以及 Twitter 和 Instagram 帳號
@sheratonhotels,查詢更多相關資訊。喜來登酒店為萬豪旅享家(Marriott Bonvoy™)萬豪國際集團旗下旅行計畫的成員之一。萬豪旅享家將為會員提供萬豪國際旗下在全球範圍內龐大的酒店陣容,會員可體驗萬豪旅享家專屬時刻並輕鬆賺取及兌換積分,享受免費住宿及尊貴級別會員禮遇。免費註冊成為會員,或者索取更多相關資訊,請訪問 MarriottBonvoy.marriott.com。

資料來源:
台北喜來登大飯店
照片來源:
台北喜來登大飯店
熱門連結