一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

宏誠動力科技有限公司


聯絡人:趙怡華
電話:(02)25140068
地址:台北市松山區南京東路四段19號5F–2
網址:http://www.fairpower.com.tw/



公司簡介

宏誠動力科技有限公司(FPT)原是一家專注於機械傳動領域的專業技術服務公司。2012年創辦人唐紀雲先生(Tony Tang)赴歐洲參加一項國際技術研討會,與會過程中結識了美國NASA的專家,得知奈米鎢潤滑科技在航太工業、國防工業、F1賽車、精密工業的特殊應用。

  唐先生多年的專業技術經驗,深知工業界常常面對設備磨耗、故障、異常停機損失、機台穩定性差,導致產品良率下降的痛苦。於是排除萬難取得美國太空總署(NASA)的奈米鎢潤滑技術,隨後將奈米鎢潤滑科技導入在機械傳動領域的工業摩擦解決方案,並得到了顯著的成效。

  基於服務客戶、協助客戶解決工業設備的摩擦問題,並能讓社會大眾都可以享用奈米鎢潤滑科技帶來的好處。遂於2014年擴大投入奈米潤滑科技領域,不僅引進美國太空總署(NASA)的奈米鎢潤滑科技,也引進更多、更新的奈米潤滑材料 (如: 奈米鑽、奈米石墨、…)和調配技術。同時,更擴大和國際頂尖學術單位的交流,例如: WTC (World Tribology Congress)、北京清華大學/國家摩擦學實驗室、台灣磨潤科技學會、台灣海洋大學/機械系。禮聘歸國學人陳中生博士(材料學)為技術總監,從2014年起陸續開發出適合汽車引擎、精密機械、精密儀器、重工業設備使用的一系列奈米潤滑科技產品。

營業性質

營業性質:
批發商
產業類別:
防護保養品、交通安全工具、其他
主要商品服務:
離合器,機械零、配件(續),剎車系統

推薦商品服務

熱門連結