1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
【台中銑床加工】晟進有限公司
聯絡人:張先生/顏小姐
電話:
傳真:
地址:台中市烏日區環中路七段198號
網址:http://cj-cnc.com.tw




公司簡介
晟進以銑床加工、零件加工、模具加工、鏡面放電加工等為主要加工項目,為台中專業加工廠。以多年加工經驗,為顧客帶來最佳的服務品質。台中銑床加工、各項加工,請找晟進有限公司。

晟進有限公司成立於2002年創立以來,永續經營一直公司所堅持不變的信念,初期以銑床加工,各類模具加工,2006導入放電加工,縮短客戶加工時間及溝通上不必要的失誤,我們致力於各類模治具生產製造及各類零件加工,並不斷追求提昇及應付客戶各種需求的專業誠信製造廠。

超過25年的加工經驗,主要以硬材(熱處理)加工為主,放電主要以鏡面加工及C軸放電為我們的特色,縮短加工時程,提升產品的價值是我們經營理念。

科技日新月異,晟進有限公司也不断提升設備以符合客戶需求,持續求新求變,以高品質.高效率.價格合理的經營理念。公司主要加工模具為、塑膠模、沖壓模、緞造模、熱壓模加工、零件及產品設計加工等。產品如化妝品、3C產品、汽車零組件相關五金類工業產品。

本公司都有充分的經驗和成熟的技術可因應現代市場各式各樣的需求。

【台中銑床加工】晟進有限公司
地址:台中市烏日區環中路七段198號
電話:(04)2337-1388
網址:cj-cnc.com.tw
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
塑膠製品
主要商品服務:
專門針對熱處理材料加工,具有CNC铣床3台,鏡面放電機2台,cnc放電機3台,C軸放電機1台,三鈴EA8A放電機一台