1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑

BabyBabe(同富有限公司)

聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:台南市關廟區北勢村北仁街112號
網址:http://www.babybabe.com.tw/shop/




公司簡介
同富有限公司是長期從事於嬰兒用品產業的公司,同富的經營理念來自於:同理童心,富有親情。

因為孩子的心與未來,是無可限量的;而父母親情更是滋養小樹長大的最佳肥料。

BabyBabe 原意是baby your babe like my babe(同富呵護你的寶貝,就如同照顧自己的孩子一樣),BabyBabe最大的宗旨是希望能夠鼓勵家長帶小朋友走出家門,增加生活環境對嬰幼兒感官(眼、耳、鼻、舌、觸)的刺激,讓小孩的大腦突觸持續發展,並且增廣小朋友見聞。

因此產品的開發設計方向以能夠促進親子互動,提高父母在養育、教育嬰幼兒時便利性為優先考慮。

因為諸多研究發現,良好的家庭教育環境跟充分的身心刺激對於小孩的成長及潛能的開發是有幫助的。

希望透過BabyBabe所提供產品的幫助,讓有心的父母都能夠培育出身心健康的下一代。
營業性質
營業性質:
批發商
產業類別:
嬰兒用品、嬰兒服裝
主要商品服務:
各類嬰童用品批發,更專業於嬰兒手推車,遊戲床及其他相關嬰童用品
我要留言