萬能工具人!五金工具特輯
推薦廠商
熱門連結

電源轉換器製造-吉穎電機有限公司


聯絡人:李先生
電話:(08)7802332
傳真:(08)7801431
地址:屏東縣竹田鄉鳳明村鳳安路150巷1號
網址:http://www.ymcpower.com



公司簡介

專業電源轉換器製造、穩壓電源供應器、電源充電器製造

吉穎電機有限公司專業電源轉換器製造,公司成立於民國八十二年,主要產品為電源轉換器製造、穩壓電源供應器製造、變壓器製造、電源充電器製造、AC整流器製造等。吉穎變壓器製造商的安規齊全、研發人員健全,是個專業且安全的製造廠。吉穎是專業電源轉換器製造廠商,提供您不同規格的轉換器,有任何產品的需求都可以找吉穎生產製造。

 

 

 電源轉換器製造電源轉換器製造電源轉換器

穩壓電源供應器的功能

穩壓電源供應器也常直接用電源供應器稱他,是一種電能轉換類的電源,他會將標準交流電轉成低壓穩定的直流電,給其它的組件所使用。現在來說,一般的電源供應器都是交換式電源供應器,輸入電壓會自動適應所在地點的市電參數。

 穩壓電源供應器

關於電源轉換器

電源轉換器也稱為交流轉換器,是變壓器的一種。因世界各地的電力環境不同,所以各國電壓適用的範圍也不同。電源是由變壓器和交流直流轉換器和相應的穩壓電路而組成的變電器,而變電器裡面包含了變壓器和電源轉換器。變壓器製造商吉穎提供您各式不同的規格的變壓器。大家都喜歡出國旅遊,但世界各國的電器標準不一樣,電源插孔也不能通用,這時候電源轉換器就是你的必備品啦!

 

 

變壓器的原理

能夠使用變壓器顯示出交流電是比直流電更有優勢的,透過把店能轉換成高壓電低電流形式,再轉換回去,變壓器能減少電能在輸送過程中的損失,將電能書送到更遠的距離。他主要的用途是轉變電壓,改變阻抗旱分隔電路,所以在電力運輸中,變壓器扮演著非常重要的角色!

 

 一般來說電源變壓器其實包括兩種類型,一種是線性電源供應器,另一種是交換式電源供應器,線性電源供應器是利用口型金屬片來層層堆疊,再控制兩端纏繞的線圈比例來決定輸出的電壓,這種的線性電源供應器構造簡單、成本低、較不容易損壞、輸出雜訊小,但是會受到輸入電壓的影響,像是原本110V/11V的變壓器,如果插入220V的插座就會變成22V的輸出,同時體積也會跟著輸出電壓/電流變大,而需要更大更多的口型鐵芯,能量轉換效率也不比交換式電源高。

 

 交換式電源供應器的優點和缺點正好和線性電源供應器相反,他的構造較為複雜、成本高、書出電源的雜訊也較多。在相同輸出功率下,體積比線性電源供應器來的小,所已轉換效率也會比較高。

 

 

吉穎電機有限公司

屏東縣竹田鄉鳳明村鳳安路150巷1號

TEL:08-7802332 ‧ 7891718

FAX:08-7801431

E-mail:lee@ms.ymcpower.com.tw

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
其他電子元件、變壓器、充電器
主要商品服務:

變壓器製造商-吉穎電機服務項目

電源轉換器製造

穩壓電源供應器製造

電源變壓器製造

電源充電器製造

交換式電源供應器

AC整流器

熱門連結