因生活而設計,因設計而美好
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

萬泰水塔股份有限公司


聯絡人:萬泰水塔股份有限公司
電話:(06)7214462
傳真:(06)7214473
地址:台南市佳里區建南里158號
網址:http://www.wantai-water-tower.com/index.html



公司簡介

萬泰水塔股份有限公司為國內少數獲經濟部標準局頒發CNS正字標記的績優廠商,並通過ISO–9001國家品質認證。
是國內少數設有800噸油壓機,能製作10噸以上油壓成型不鏽鋼水塔的廠商,經垂直整合成功後已讓單位成本降低來提昇競爭力。
國際接軌外銷方面,目前出口各類下端蓋及不鏽鋼板至泰國,菲律賓,馬來西亞...等國家。萬泰水塔保持一貫作業整廠輸出製造,品質穩定、使用安心。

營業性質

營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
水處理設施、工程承包
主要商品服務:
白鐵水塔,不鏽鋼水塔,水塔製造,水塔訂製,不銹鋼水塔製造,萬泰水塔,白鐵水塔製造,不鏽鋼水塔製造,水塔製造,水塔訂製製造,不銹鋼水塔製造,水塔,水電水塔,水電,透天水塔,水塔價格,平底水塔,臥式水塔,訂製水塔,特殊訂製水塔,太陽能水塔,保溫桶,保溫水塔,儲水桶,蓄水池,水槽,水箱,儲水,蓄水,存水,雨水回收桶,洗水塔,水塔安裝,白鐵水塔

推薦商品服務

熱門連結