萬能工具人!五金工具特輯
推薦廠商
熱門連結

君誠室內裝修


聯絡人:君誠室內裝修
電話:(02)27000992
傳真:(02)27002251
地址:台北市大安區大安路二段130號



公司簡介

台北水電修理、室內裝修首選君誠 一通電話免費到府檢測!
君誠水電修繕團隊,位於台北市大安區,大安國中對面,成立已經有數十年時間,除了室內設計裝潢服務外,君誠針對水電修理修繕、水電工程更是專精,凡舉一般住家水電問題、衛浴馬桶、浴室洗手台安裝、住家配電、電燈安裝維修、各式省電電燈安裝維修、水管修理、廚房系統櫃訂做安裝、冷氣裝修、水電材料、 燈具、 燈飾、家庭水電問題、 清通排水、馬桶包通、 改管、通水管、 通馬桶、水電配管配線、防水抓漏各式水電問題,君誠皆有服務,君誠另設有全省裝潢室內設計團隊,專門提供專業室內設計裝潢裝修服務。

君誠維修 提供水電維修保固服務
提供客戶一年保固的服務,只要在保固期內的維修費用都是免費的。而且君誠所販售的產品都會先幫客戶作好品質把關,相較一般大陸製的產品價格雖然便宜,但是品質比較差,汰換率就高;君誠堅持選擇台製或是日製的產品,價格合理平實,但是產品的品質好,使用時間就比較長。

營業性質

營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
維修安裝、衛浴設施、裝潢設計、燈具燈飾、工程承包
主要商品服務:
水電材料
衛浴設備
燈具
燈飾
家庭水電
清通排水
馬桶包通
改管
馬桶
燈具安裝
通水管
通馬桶
水電維修
配管配線
防水抓漏
鋁門窗
壁紙
窗簾
油漆
系統櫃
木工
泥作
木作
裝潢工程

推薦商品服務

熱門連結