工作經驗談-徵稿
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

詠茂工程行


聯絡人:詠茂工程行
電話:
傳真:
地址:高雄市左營區重清路332巷9號
網址:http://www.yongmao.tw



公司簡介

我們詠茂鐵厝工程秉持誠信第一、技術優良、謹慎服務的態度,為您居家、工廠設計、維修、翻新。服務項目包含鐵厝工程承包,鐵皮屋、琉璃鋼瓦、彩色浪板施工、壁癌、水泥牆、防漏、堵漏、漏水、看板招牌鐵架施工、外牆滲水處理等責任施工。
在防水抓漏方面並非一件簡單的工程喔!像是屋頂防水、地下室抓漏、浴室防水、壁癌、憑著我們專業謹慎找到真正的原因,就能永除惱人的水患漏水問題
鐵皮屋(由鐵架和烤漆鋼板組成的建築),它最大的垢病是頂樓違建悶熱.又不美觀(住家像工廠)這是一般人的印像,但是現今的鐵皮屋,無論在材質,樣式和結構上已有很大的進步,早已擺脫舊有鐵皮屋的外觀,而且以台灣的氣候環境與經濟的考量之下,鐵皮屋算是一個很好的選擇,不但施工快,價格低,大部分的建材皆可回收,也算是相當環保的建築.
壁癌(水泥外牆被水份侵蝕所造成的現象)
通常分為內部與外部滲水兩種.
內部(多為內部管路漏水)
外部(多為頂樓地板或外牆漏水所致)….
處理方式(只要杜絕以上兩種因素,壁癌大多可迎刃而解)
內部=確認管路漏水位置,修補或更換即可
外部=傳統水泥處理方式(更換水泥外牆,貼磁磚,塗PU,上油漆..等)
但效果難以保證,
使用防水材質包覆外牆(烤漆板.金屬壁板等)效果顯著,有耐震隔熱效果,無外牆裂縫漏水問題,為經濟,快速,環保的好選擇

營業性質

營業性質:
系統整合業者
產業類別:
地板、牆體材料.天花板、工程承包、磚瓦砌塊
主要商品服務:
天窗架設
太陽能架設
水槽更換
金屬壁板
圍牆
廠房蓋板
天花板
磁磚壁板
壁癌處理
洗衣場
馬玉山

推薦商品服務

穿搭妳的自信美 服...
熱門連結
台泰專區