• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
【年後工作】年前先...
中鏈脂肪酸油

緣橋商務汽車旅館

聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區大墩十一街433號
網址:http://www.qk.to/inquiry.asp?n=62&s=11




公司簡介
本旅館乃是台中市汽車旅館行業的先驅,秉持著服務顧客的理念,雖無法與近年來相繼興起的精品旅館相比,但本旅館的環境絕對能讓顧客留下良好的印象。本旅館近年來分別得過許多旅館業的獎項,所得獎項包括台中市政府旅館業優等獎、台灣省旅遊局(現已縮編各縣市)的優良旅館獎、台中市衛生局衛生評鑑優良旅館獎...等。
惟我們不斷的維護及更新本旅館相關設備,讓住宿於本旅館的住客能保有一乾淨舒適的空間環境,獲得許多顧客的一致肯定。我們雖不能與其他號稱精品汽車旅館的業者相比,但我們有其獨特性,包括同是採用西德進口衛浴設備、按摩椅、蒸氣室等,數十種寬敞舒適豪華客房,並使用全台飯店旅館業僅有的按摩床設備,且擁有唯一進口價值超過10萬元的King Size矽膠按摩床,讓您在旅遊洽商的途中享有最舒適輕鬆的休憩時間讓您一天疲憊的身心,頓時放鬆舒暢,品味一趟浪漫、溫馨,不受干擾的隱密之旅,為您提供一處舒適、安靜的好去處。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
住宿,休息。
我要留言
無其他商品資料!