就是要玩美!美妝保養特輯
推薦廠商
熱門連結

宏邦不動產估價師聯合事務所


聯絡人:羅先生
電話:(02)23466577
傳真:(02)27275273
地址:台北市信義區忠孝東路五段508號20樓之1



公司簡介

自民國九十四年十月起,依「不動產估價師法」及其施行細則相關規定,不動產估價業務必須由通過國家考試合格認證之不動產估價師以事務所型態方能執行。

  【宏邦不動產估價師聯合事務所】,是由分別來自於國內外知名大型不動產鑑定體系並且持續從事不動產估價工作二十年以上的估價界老兵們,在取得不動產估價師執業資格後,基於共同的執著與理念而成立的。

  【宏邦不動產估價師聯合事務所】,是在民國九十四年為因應不動產估價師法之變革,由分別來自於國內外知名大型不動產鑑定體系並且持續從事不動產估價工作二十年以上的估價界資深成員,在取得不動產估價師執業資格後,基於共同的執著與理念而成立的。

  我們除了擁有三位通過國家考試的不動產估價師外,主要的成員均已累積逾十餘年的估價實務經驗,成為我們專業服務的堅實後盾。

  我們的主要成員在成立【宏邦】前多任職於國內外大型不動產鑑定體系內,擔任估價部門負責人等核心主管工作,所領導之團隊獲金融機構之認可採用幾已涵蓋全部公私營銀行,在金融機構及公營事業民營化與RTC金融重建基金接管基層金融機構方面的自有資產之經驗與不良債權擔保品評估,更在業界無出其右,因而陸續獲得兆豐商業銀行、中華票券金融公司、凱基銀行、華南商業銀行等金融單位列入採用認可名單。

營業性質

產業類別:
其他
主要商品服務:
動產及不動產及無形資產評估

推薦商品服務

熱門連結