1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台灣行旅遊網與Hot...
中華國際行銷有限公司.
聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區員山路504之2號




公司簡介
近年金融業〈銀行〉的過度競爭,使得眾多銀行在這一波不景氣之下嚴重受創,甚而許多銀行紛紛走上被合併或由政府監管的窘境。也由於如此,不少銀行開始調整經營策略。

本公司即是因應這種潮流趨勢而產生的個人金融產品之行銷公司〈THIRD PARTY〉。簡而言之,本公司對銀行最大利基不外有二:
一、人事成本降低
委外行銷可將銀行之固定成本轉為變動成本,銀行毋須投入大量資金於非核心價值之專業領域,同時我們也了解,以金融保守的管理模式去管理活潑且變動性大的行銷業務人員實際上也相當困難。
二、績效提昇
由於行銷委外,則銀行可專注於風險控管之專業領域,而專業的行銷公司可協助銀行快速且穩健的進入目標市場,再加上委外的行銷公司較銀行在市場上更具敏感性與彈性,隨時可將市場的變化訊息帶給銀行作為因應的參考。進而調整其風險管理、行銷策略,提昇銀行核心價值及競爭力。
營業性質
產業類別:
廣告行銷
無其他商品資料!