日常好簡單 輕鬆生活趣
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

騎龍古道


聯絡人:橫山鄉公所
電話:(03)5932001
地址:新竹縣橫山鄉豐鄉村80號



公司簡介

騎龍古道在大山背眾古道中,算是景點最豐富的一條,入口有兩處,一在隴西果園旁的交叉入口,另一處位在豐鄉國小旁邊,中途可以銜接大樹榕古道。循著右邊古道往前,沿途可見筆直翠綠的孟宗竹林,及三座以糯米為材料砌製而成的古橋、百年石階,年代久遠,施工精緻,不得不佩服先民的智慧;楊家石柱屋為古道中可以休息的處所,在此稍作停留,體驗沐浴森林的舒暢感。多樣的動植物生態,也是古道值得一走的原因,除此外每年四至五月本地也是觀賞螢火蟲的最佳場所之一。

營業性質

營業性質:
其他
產業類別:
旅遊服務、國內旅遊
主要商品服務:
【大眾運輸】1.橫山火車站→轉乘5635路公車到頭份林站下車→步行約20分鐘即可達【自行開車】1.北二高、中山高竹林交流道下→循120縣道往南接台三線→抵達橫山鄉橫山街接竹34線→往豐鄉國小方向即可到達2.由台三線往南經關西,往竹東方向→抵達橫山鄉接竹34線→往豐鄉國小方向即可到達

推薦商品服務

熱門連結