• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
凱達飯店徵才

輪彥國際有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣彰化市自強路193號
網址:http://www.wheelgiant.com.tw




公司簡介
成立於1982年輪彥,近30年來與台灣與大陸自行車業共同成長,見證了輪界勤奮打拼,創新延續的光榮歷程,不僅出版中英文版的「自行車市場快訊」、「台灣自行車標竿企業」及「台灣自行車產品導覽TBS」等貿易性雜誌,並代理全球頂尖專業自行車雜誌40餘種及全球七大自行車展會,為業界提供最完整的自行車資訊。輪彥公司是自行車訊之家,也是輪界的資深媒體人與開拓海外市場的先鋒部隊。
為迎接電子商務時代來臨,輪彥精心規劃內容包羅萬象的中英文自行車網站www.wheelgiant.com.tw與 www.biketaiwan.com,提供最新最快的業界新聞與動態,以及各種產品與廠商的資料查詢,輪彥亦率先推出全球第一份中文自行車電子報《A&G輪彥自行車電子報》,即時供應第一手資訊與商機,獲業者一至推崇。2001年有鑑於兩岸消費與休閒旅遊市場需求的考量,輪彥正式推出消費性單車雜誌「Cycling單車誌」,並於2002年4月正式發行單行本,獲得讀者群一致好評,不但成立專屬網站www.cycling- update.info,該雜誌也成為華航與長榮航空的機上刊物。
輪彥創辦人阮素琴、社長吳振標投入自行車業超過三十年,陪同輪界征戰國際展會、走遍全球市場,與業界培養出相濡以沫、榮辱與共的情感。今後輪彥也將更努力更用心,以追求真善美的精神不段精進,提供更好的服務,除更加強網站的服務功能並和國際專業雜誌站互聯,繼續充實《A&G輪彥自行車電子報》的內容,為了落實公司的深耕與永續經營,輪彥將持續奉行:1.經營專業化 2.服務全面化 3.做法國際化的經營方針,堅持走在最前端並與業者共同努力與邁進。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
印刷、出版加工、雜誌
主要商品服務:
公司主要產品及服務項目:
1.專業雜誌出版: 中文自行車市場快訊、台灣自行車產品導覽(TBS)、台灣自行車標竿企業(TBC)、單車誌(Cycling Update)2.國際展會代理。
3.國際行銷諮詢。
4.國際專業雜誌代理。
5.國際行銷叢書出版
我要留言
無其他商品資料!