塑型世界新方橡 塑...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

雲萊山莊


聯絡人:訂位服務
電話:
地址:台南市白河區關嶺里129號
FB粉絲團:



公司簡介

倘佯在雲霧裡的咖啡館-雲萊山莊

雲萊山莊創立於民國104年1月12號,是現任雲峰亭-東山咖啡專賣店負責人(陳啟宇),所增設之第二家分店。

雲萊山莊位處台南市西拉雅國家公園,關子嶺風景區172乙線之至高點上,海拔高度550公尺,終年平均溫度為25℃。



雲萊山莊之最大「特色」,就是保證每杯研磨現煮咖啡,絕對採用100%本地「東山」所採收之頂級咖啡豆,絕無摻雜國外劣質之咖啡。



我們的用餐環境除了室內,戶外並設有露天咖啡座,除面對環山峻嶺的高山外,平坦的廣場四周並有綠蔭的大樹環繞,時而能聽見森林裡的蟲鳴鳥叫聲,時而能聞到森林裡一股清雅的淡淡芬多精香。



山莊之所以取名為「雲萊」,是因為我們的地理位子位處於中海拔,早晚經常有雲霧翻騰環繞在四周,山莊就猶如處在「雲」裡的一座逢「萊」仙島,因此而命名。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
咖啡簡餐、早午餐
主要商品服務:
咖啡、簡餐

營業資訊

固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五 9:00-18:00
特殊營業時間:週六、週日 8:00-18:00
付款方式:現金、信用卡
停車資訊:停車場
塑型世界新方橡 塑...
熱門連結
台泰專區