1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
圓理想便當
聯絡人:姚添富
電話:
傳真:
地址:台北市中正區師大路177號一樓
網址:http://www.idealunch.com.tw/home.php
E-Mail:idealunch@yahoo.com.tw




公司簡介
姚添富先生,人稱「便當業的良心」,台灣優質便當形象的中流砥柱。姚添富是早期《金龍滿漢盒餐》的創始人,個人從事便當業及團體膳食承包專業三十年,最早帶動台灣便當業品質提升;1973年,率先前往『便當王國』的日本,進行長時間考察觀摩,學習日本業界細心、精緻、追求完美的精神。
姚添富認為,任何事業的開創,都要從誠信出發,以人為本,才能贏得社會的敬重。圓理想公司堅信:當一個公司的員工無後顧之憂,用心生產的便當,品質自然具有一定的水準與競爭力;當一個專業團隊堅持以貢獻為出發點,必然能夠贏得顧客的信賴和支持,所以,姚添富素來都以真心篤實的態度與員工打拼搏感情,以兄弟般的情意關懷來疼惜員工,與員工分享利潤、長期有計畫培育員工。
《圓理想健康盒餐公司》的經營理為:
一、堅持專業良心: 本於多年豐富的餐盒經營經驗,重用專業人才以一貫專業態度重新出發,提供最專業熱誠的服務,每個環節、流程都秉持嚴謹的專業態度。
二、誠信服務原則:圓理想餐盒的經營,以誠信服務為原則照顧您的健康與安全!
三、社會關懷理想:將營業利潤回饋社會公益及弱勢團體。
營業性質
營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
團膳辦桌
主要商品服務:
學生營養午餐、便當、公司行號團訂便當!
無其他商品資料!