商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

山妍慕夏莊園咖啡


聯絡人:山妍慕夏莊園咖啡
電話:(05)5900399
地址:雲林縣古坑鄉華山村55–1號
網址:http://www.sunmoonshine.com.tw/about-us.html



公司簡介

順著往華山休閒園區主要動線而行,沿途錯落著各個店家的招牌,【山妍慕夏莊園咖啡】清新鮮活的招牌格外的吸引人。想尋找兒時回憶的心情、想品嚐一杯咖啡的悠閒、或被深遂綠意的庭園所吸引,〝山妍慕夏〞讓人不禁停留下腳步想一探究竟。剛步入園區一股淡淡的桂花香隨著乍起的秋風迎面飄送,哇!好甜的空氣啊~~同行的夥伴嚷嚷著說,是啊!在華山地區的咖啡餐廳大部份都地盡其用,很難得可以看到這麼悠閒的庭園。「山妍慕夏咖啡」台灣本土咖啡豆專業品牌,在20年多年前,開始慢慢摸索種植咖啡、並研究生產咖啡的技術,目前自行栽種的面積約56公傾,華山地區唯一擁有大型烘培機,用直火式烘培法,在華山地區可說是具有咖啡專業知識的佼佼者。另外也提供解說服務,從咖啡樹苗、生長歷程、採收、烘焙等,除了品嘗咖啡之外,也能從心體會咖啡文化。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
咖啡可可
主要商品服務:
雲林縣古坑鄉山妍慕夏莊園咖啡
熱門連結