1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書

大行佛教文物股份有限公司

聯絡人:劉小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區興德路123-2號11樓
網址:http://store.pchome.com.tw/mdaden/




公司簡介
大行佛教文物係大燈文化的關係企業,本著服務社會的基本精神,以最經濟的價格提供佛子最實惠的佛具用品,並遵循大燈文化「只出好書,有益社會大眾人心」的基本宗旨,盈餘亦將用作推廣「有益社會大眾人心的善書」。

佛法能夠延續至今是因為經書的流傳,因此我們很重視善書的推廣,截至2006年底,我們推出的各種贈書方案(書畫展贈書、光明小舖、圖書館贈書、監獄贈書等),已送出了43萬冊的各類善書,其中包括有97,772冊的正版書,間接引領了許多人皈依學佛。

除了大燈文化出版的書籍與一般修行所需的佛具用品外,大行亦配合大燈文化出版的教學DVD,配套推出相關修法必備的佛具用品組合,如現有的皈依寶盒(密法四加行修法的法器,包括法本、金剛鈴杵、念珠、修法示範及心要講解DVD等)、蓮花化生寶盒(臨終關懷的法寶,包括甘露丸、金剛砂、陀羅尼被、西方三聖法相、念佛機以及臨終關懷黃金八小時DVD等)。

營業項目
1. 書籍禮品畫冊
2. 善書推廣助印
3. 音樂影像商品
4. 黃金畫複製畫
5. 顯密佛像唐卡
6. 佛具法器香品
7. 臨終關懷服務
8. 道場壇城設計
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
其他
主要商品服務:
大行佛教文物股份有限公司
我要留言
無其他商品資料!