1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書

日新不鏽鋼工業股份有限公司(牛頭牌炊具)

聯絡人:業務部
電話:
傳真:
地址:台北市中山區南京西路10號6樓
網址:http://www.buffaloworld.com.tw




公司簡介
日新不鏽鋼工業股份有限公司,創立於1957年,承襲老祖宗的烹調智慧與華人烹調炊具的精髓,研發製造出最符合華人烹調習性的炊具,創立自有品牌「BUFFALO牛頭牌」行銷歐、美、日、澳、加拿大、香港等世界各國,為華人炊具首選第一品牌。
  2010年,日新集團展望未來市場,旗下日新開發有限公司了解現代全民追求健康的新風潮興起,對於飲用水的標準也日趨注重,鑑於此,牛頭牌運用專業不鏽鋼製作技術,開發出全新劃時代的「BUFFALO WATER真水淨水機」。
營業性質
營業性質:
製造商、零售商
主要商品服務:
1. BUFFALO WATER真水淨水機: 「真」-秉持50多年專業技能,業界首創全機一體、無接縫不銹鋼安心設計,讓「水」成為您家中最珍貴的泉源之寶。
「水」-頂級濾心層層徹底濾淨,以最嚴格的淨水流程還原天然純水能量,達到人體完全吸收的原始水質,喝到真正甘甜、無雜的純淨之水。
BUFFALO以最符合生活動線、飲用淨度及零障礙換裝方式,加上全機不銹鋼無污染疑慮安全材質,是最適合全家大小使用的凈水機,只有『真水』能給你真正好水。
2.電子鍋:『BUFFALO』以不銹鋼健康內鍋概念出發,研發出採用不銹鋼合金且更具多功能性的智慧型『安康電子鍋』內建智慧型多功能烹調記憶模式,不但導熱快速均勻、儲熱性佳,更增加智慧型加熱曲線新技術煮出香Q米飯,讓美味與健康輕鬆雙取,製造「安心健康的自然味道」。
我要留言
無其他商品資料!