• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

晶宴會館_上海鄉村餐飲股份有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區建康路166號8樓
網址:http://www.amazinghall.com.tw




公司簡介

晶宴會館"上海鄉村餐飲事業"結起始於上海鄉村。
『上海鄉村』以正宗江浙菜起家餐廳,成立於75年,五、六十年代台北外省人,回味家鄉情懷的老字號餐廳,富含東方人文時尚風格的江浙美食,滿足每個老饕味蕾。

『晶宴會館』成立於93年6月份,首創婚宴秘書服務,居同業領先地位,以結婚主義為概念,首創以「劇場式宴會廳」為主題空間概念,各宴會廳設計風格獨特而多樣,提供消費者一個經典、時尚的宴會空間;並採用最新的多功能軟、硬體設備,針對不同客戶的需求,為他們量身訂做一場獨一無二的主題宴會。


公司特色
※玩婚主義-完婚新主張
玩出婚禮的甜蜜、溫馨、驚喜、趣味!『晶宴會館』讓你體驗人生最甜蜜美的…玩婚時刻。
不論是自己的婚禮,或是參加別人的囍宴,都會讓你玩得溫馨甜蜜、渾然忘我,次次都是不同的驚喜和喜悅。

※玩賞美食-新台北美饌宴飲
秉持二十餘年精緻美食之經驗,提供專業訓練的餐點顧問服務,以「新台北美食料理」為出發,結合廣東菜、上海菜、及台灣菜系的各式精華,從而研發與創新,更適於現今消費者口味的料理風格,不論是食材的質量、料理的手藝、到菜色的變化與搭配上,物美質佳的餐點配套推薦,只求提供給消費者最好的餐飲品質;讓賓主在分享喜悅、歡樂的同時,藉由各式佳餚成為歡樂的媒介,留下餘韻無窮的溫馨回憶。

※創意整合-服務無微不至 超乎期待
為了提供給新人們更完整、更全方位的婚禮規劃服務,晶宴會館另行成立『創意整合服務』部門,在五花八門的各類商品資訊中,為客戶精挑細選出優質,且價格公道的合作廠商,如婚戒、會場佈置、婚禮小物、婚禮攝影、樂團、新娘秘書、MV製作、喜帖印製、各式代訂服務等,您可依個人實際所需,自由選擇婚禮週邊商品的訂購,或放心交由經驗豐富的婚禮企劃團隊,全程發揮創意與專業,為您完成最別出心裁的客製化主題婚宴。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理
主要商品服務:

一、上海鄉村 – 【新生店】、【仁愛店】、【濟南店】
http://www.shanghaikitchen.com.tw
喜宴、春酒尾牙、公司聚餐、會場出租

二、晶宴會館 –【民權館】、【板橋館】、【新莊館】、【民生館】、【中和館】、【新竹館】
【龍洞海洋莊園】
http://www.amazinghall.com.tw
喜宴、春酒尾牙、公司聚餐、會場出租

我要留言