1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...
雄琥企業股份有限公司
聯絡人:詹小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區南上路350巷46號(靠南崁)




公司簡介
雄琥企業股份有限公司為一專業五金零件生産製造商,成立于1984年2月。

我公司引進日本、瑞士等先進生産設備,配備完善之檢驗、檢測儀器,主要生産產品為光學零件.照相機零件.汽車零件.麥克風零件.電腦零件等各式車製品。

雄琥於品質上的堅持,一直是以提供最佳質量的產品為最先要素。公司于2002年通過ISO9001國際品質認證。我司擁有豐厚的技術、專業的人才、精准的設備、一流的品質,能為客戶提供最優質的產品與服務。與客戶一同創造最好的願景。

※經營理念: 以優質的產品與服務,與客戶共創雙贏的未來。
※ISO 認證: 2003年6月通過ISO9001國際品質認證;
※品質政策:過程零缺點,品質百分百。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件
主要商品服務:
雄琥企業股份有限公司為一專業五金零件生産製造商,成立于1984年2月。
引進日本、瑞士等先進生産設備,配備完善之檢驗、檢測儀器,主要生産產品為光學零件.照相機零件.汽車零件.麥克風零件.電腦零件等各式車製品。
無其他商品資料!