1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫
信得技術顧問股份有限公司
聯絡人:莊小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區景新街347號7樓之1
網址:http://www.creditable.com.tw




公司簡介
信得技術顧問 股份有限公司( Creditable Service Technology Consultants)設立於民國91年5月。為台灣安捷倫科技股份有限公司(Agilent Technologies)授權之技術服務公司,提供客戶儀器之安裝、維修、確效、保養及分析技術等服務。
信得技術顧問 總公司設立於台北,在台中及高雄皆設有辦事處,目前共有 10 位維護工程師。為提供最好的服務品質及最佳的支援協助, 信得技術顧問 每位維護工程師皆經過安捷倫科技之認可,且與安捷倫科技維護工程師受過相同且完整之訓練,具有專業的維修能力。
信得技術顧問 了解教育訓練之重要性,唯有透過完善的教育訓練課程,才能使客戶更加了解儀器軟、硬體的操作,不但有助於客戶日後之日常分析或方法開發;亦能幫助客戶自行作日常的維護,減少儀器故障的機會。有鑑於此, 信得技術顧問 秉持服務安捷倫廣大客戶的精神,投入大量心力,積極與安捷倫科技合作,於民國 94年5月成立了台灣區的客戶教育訓練中心,負責GC/MS、GC及HPLC的客戶培訓課程,藉由完備的軟、硬體設備,使課程內容更加充實。
營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
諮詢顧問、維修安裝
主要商品服務:
安捷倫儀器之安裝、維修、確效及保養,並提供分析技術之建議。
客戶教育訓練之課程。
無其他商品資料!