1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
美商史賽克(遠東)有限公司台灣分公司
聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區羅斯福路2段100號5樓之1
網址:http://www.strykercorp.com




公司簡介
Stryker 公司創立於西元1940年,在醫療器材業界已有近七十年的歷史,為一世界知名廠商。創辦人Dr. Homer Stryker本身是一位骨科醫師,1941年他以其醫師的背景及經驗設計了脊椎手術專用的Turning Frame,另於1945年首創Cast Cutter石膏鋸,此石膏鋸歷經54年,除作了小部份的改變外,至今仍在生產,甚至,目前全世界的石膏鋸仍沿用Dr. Stryker所發明的振盪式原理。
Stryker產品目前暢銷世界百餘國,並在許多國家設立分公司或辦事處,為客戶提供更快捷及更直接的服務。目前,亞太地區的總公司設在香港,在中國大陸、澳洲、韓國、台灣、東協五國及印度等地區設有分公司。
台灣分公司創立於1988年,主要以銷售動力工具及內視鏡、推床為主;1989年,開始引進Osteonics人工關節系列產品;1992年,Stryker公司併購法國專門生產脊椎用人工固定器的Spine公司並於1995年正式通過健保局核准上市;1997年底,Stryker公司併購瑞士以生產骨折創傷產品著稱之Osteo公司。1998年底,Stryker公司再次自Pfizer公司併購了Howmedica及Leibinger兩大部門。前者之產品以骨科為主,後者之產品以神經外科及整形外科為主。
Stryker公司目前可說是骨科醫療設備最完整的公司,全世界骨科市場佔有率第一,其產品種類及適用科別,請自行參考網站上的產品說明。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
醫藥産品加工
主要商品服務:
1.醫療器材產品之銷售及售後維修服務
2.消耗性骨材(人工植入物)
無其他商品資料!