寵愛毛孩嘉年華
推薦廠商
熱門連結

詰富電子廠股份有限公司


聯絡人:陳先生
電話:(04)23110606
傳真:(04)23110505
地址:台中市西屯區大河街26號
網址:http://www.pokka.com.tw



公司簡介

詰富電子廠股份有限公司創立於1981年,為專業的公共廣播、影音環控及卡拉OK系統器材製造商。
在經營團隊30餘年的經驗和領導下持續成長。
我們的音響系統產品涵蓋業務廣播、教學廣播、會議廣播、村里社區無線廣播、災難預警廣播、車用警報廣播、作息定時定址廣播、卡拉OK週邊及數位影音控制。
我們擁有高水準的研發設計團隊,在研究與發展上投入諸多心力,致力於技術革新,時時與國際間的電子音響產品技術並駕齊驅。
除了經驗豐富的工程團隊貢獻智慧,我們也不斷大量投資,得以年年皆有新產品開發。詰富的成功基石在於:永遠的品質保證--- 唯有採用高級設備和最佳材料,才能自信如我們的作出此承諾。
所有廣播產品於出廠前,皆會嚴格地測試與校準各別的零件功能和整體性系統運作,以確保產品具備值得信賴的專業性能。
我們擁有健全的國內外經銷及代理網,我們注重目前所擁有的國內外經營夥伴這層關係,所有售後服務都直接由我方授權代理商提供服務,詰富電子廠正迅速的成為公共廣播系統的重要品牌。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
視聽器材
主要商品服務:

自行研發製造,堅持優良品質之商品,目前商品有AV 影音系列、卡拉OK擴大器、PA 公共廣播系統、有線無線專業麥克風、電式手提無線擴音機等,廣受消費者愛用。

推薦商品服務

熱門連結