1111商搜網 1111特惠購物狂歡
  • 找公司
  • 找商品
1111双11让你不止购物...
推薦廠商
無毒隔熱漆|成錸
無毒隔熱漆|成錸
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...

竹間聯合建築師事務所

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區建國北路二段137號14樓




公司簡介
公司前身:
1987-1992-竹間建築設計研究室
1989-福住建設設計部
1992-1995-竹間建築師事務所

主要作品:
1989-台北市陽明山簡宅 (1994日本「SD」雜誌9402期,1995「室內」40期,1996日 本「Jt」雜誌9609期報導)
台北誠品中山店 (1990「雅砌」雜誌7期報導)
1990-台北市陽明山盧宅
1991-台中市台灣省建築師公會辦公室(1990「室內」25期報導)
1992-台北市二二八紀念碑競圖 (第三名) (1993「建築師」雜誌222期報導)
鶯歌鎮台北縣立文化中心陶瓷博物館競圖 (第一名)
1993-台北市誠品天母店,J&J Boutique (1995「室內」37期報導)
1995-宜蘭縣「宜蘭厝」設計案 (甄選建築師)台北市公車候車系統規劃設計
台北市街道傢俱環境設施整合規劃設計
1996-宜蘭縣國立台灣傳統藝術中心競圖 (第一名)
台北縣中山國中競圖 (第一名)
營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
策劃設計、裝潢設計
主要商品服務:
建築規劃.設計.監造.室內設計
我要留言
無其他商品資料!