1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
乾燥劑
川淺企業股份有限公司
聯絡人:黃經理(小姐)/楊小姐
電話:
傳真:
地址:台南市南區興南街329號
網址:http://www.chuanjieen.com.tw




公司簡介

一個成功的企業組織,其成功的因素主要是不斷的研發創新,以符合市場及客戶的需求,川淺企業就是其中的例子。透過我們不斷地研發一系列的產品,符合客戶所需、所要,這就是川淺在如此競爭多變的環境中屹立的原因。
川淺企業有限公司成立於1987年,主要生產電磁閥.作動器.暖水閥,我們有創新的研發團隊和優秀的經營團隊,秉持著「專業、品質、服務」的經營理念,可以根據客戶及市場不同的需求,於最短時間內開發設計達到客戶之需求,深獲國內外客戶長期不斷地支持。我們更與市場趨勢接軌,不斷地研發創新,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇。
川淺一貫不變的原則就是以品質為優先,在如此價格競爭的環境中,品質及服務是凌駕於價格之上,最高的附加價值及不變的指導原則。故不論是進料檢驗,線上品管,成品檢驗,出貨前再確認,都在我們嚴格的品保及品質系統把關下執行,更進一步取得ISO 9001之品質認證

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
汽機車配件
主要商品服務:
汽車零配件-電磁閥.作動器.暖水閥.單向閥...等
無其他商品資料!