1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
壁畫
寶茶 Pure Tea & Living
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區仁愛路四段27巷32號
網址:http://www.baochatea.com




公司簡介
「寶茶」BaoCha Pure Tea & Living 致力將品茶變成一種生活態度,打造自在玩味的生活。我們不喜歡農藥及化學物品,因此「寶茶」僅提供自然農耕法茶葉(無農藥、化學肥料及除草劑),並以獨特的烘焙技術製出特色風味的茶葉。

「寶茶」除了打破台灣飲茶文化多以中老年人為訴求的迷思,在產品上推陳出新,保留台灣茶葉既有的高品質,一改消費者對飲茶的刻板印象外,並顛覆傳統茶葉店向來予人的陰暗灰澀感,更在台北鬧區以綠建築概念建置的美好一隅。「寶茶」從石材、木料、花草、茶飲、食物到器皿,多選用台灣產製在地素材,力求天然手工實作而成,我們認為,一個會呼吸有生命的居所,才是「寶茶」堅持提供客人自然純淨最好的說明。

「寶茶」銷售的不僅是茶葉,也是純淨的生活態度及善念的循環。
營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
飲料冰品、茶葉製品
主要商品服務:
「寶茶」茶品皆由第四代茶人採製烘焙,栽種茶的經驗已有一百多年。「寶茶」目前提供三十多款茶品,並為台灣目前擁有最多東方花茶品種類的茶葉專賣店。「一花一世界,一葉一如來」,「寶茶」的東方花茶採用新鮮無污染花朵,依照四季花開時節,循古法窨製而成。
無其他商品資料!