Yogilini瑜珈水活會館(優境里寧股份有限公司)
Yogilini瑜珈水活會館(優境里寧股份有限公司)

聯絡人:葉小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區大墩十一街411號
網址:http://www.yogilini.com.tw
FB粉絲團:









Yogilini瑜珈水活會館(優境里寧股份有限公司)-公司簡介

全台中最美的瑜珈SPA會館
位在台中七期,都市叢林中一處靜謐的角落
佔地700坪,附設3個平面停車場,擁有100坪的雨林花園
置身會館中各個角落都可隨手觸及大自然的蟲鳴、鳥叫、水聲、花香。

進入會館前,會經過一段玻璃帷幕的長廊走道,宛如被水包覆般的外觀設計,以及彷彿踏水而上的階梯,這樣的概念都是源自於陶淵明的桃花源記,希望能夠營造出沿著桃花林逆水而上到達人間仙境、世外桃源的情景。

整個會館主要分為四個部分,分別是滌靜、禪動、觀想及凝印四個區域。

● 滌靜,代表的是沿階梯廊道而上進入會館,慢慢地洗去一切塵囂,並卸下所有的煩惱與工作的壓力。
● 禪動,指的是瑜珈的學習,透過瑜珈動作及呼吸法的學習,達到身體自體按摩及身心靈的平衡及舒緩。
● 觀想,指透過d'odeurs的芳香精油及德國醫學共振音樂的結合,不自覺地放空思緒進入私人空間的靜謐。
● 凝印,代表的是在經過會館舒適的環境及瑜珈的學習與放鬆之後,所有的情緒在此凝結,在享用輕食養生料理的同時,身體及心靈所有的感動如同印章一般烙印在您的心靈深處。

會館內部的設計,是以陽光、空氣、水與自然為元素,所以處處都可見到結合建築生長的花草樹木,以及環繞會館內部的潺潺水流。那種與大自然親密接觸的空氣、味道及感覺,跟一般所見過的,那些位於大樓內或地下室的私人會館、健身房、俱樂部等等,絕對會有一種截然不同的深刻感動!



營業性質:
服務業
產業類別:
其他、按摩spa
主要商品服務:
台中spa,台中spa會館,台中瑜珈,台中孕婦spa,台中孕婦瑜珈

1瑜珈yoga,能量瑜珈、身心瑜珈!一對一個人瑜珈!
瑜珈師資培訓班
2身心舒壓/保健精油按摩課程
3身體窈窕保養課程

4臉部保養課程
5藝術彩繪美甲/手足保養課程
6養生輕食 下午茶
7精油 瑜珈服 輔具
Yogilini 瑜珈水活會館創造了專屬於女性的世外桃源,
藉由能量存摺的概念,將瑜伽運動、SPA精油身心舒壓保健與輕食養生這三大核心服務主軸完美整合,讓所有的女性在優雅的世外桃源裡,享受源自生命、生生不息的韻律與感動。