福容大飯店股份有限公司
福容大飯店股份有限公司

聯絡人:邱小姐/張小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區新湖三路268號3樓
網址:http://www.fullon-hotels.com.tw









福容大飯店股份有限公司-公司簡介

福容大飯店連鎖,為國內知名營造建設集團“麗寶集團”之關係企業。麗寶集團成立於 1980 年,秉持「誠信的態度」、「穩健的經營」、「精良的品質」、「熱忱的服務」四大經營理念,不僅在營建本業屢獲佳績,年年贏得「國家建築金質獎」、「中華建築金石獎」、「福爾摩莎建築金獅獎」等殊榮,並於天下雜誌、商業週刊等全國建設業及 500 大服務業之專業評比中名列前茅。

  麗寶集團吳寶田董事長深察時勢脈動並匯集各方專業人士之意見評估後認為觀光休閒產業將是21世紀最具發展潛力之行業!遂以優質營建技術為基礎,邀集國內外飯店設計、規劃、經營專才,組成團隊,著手擘劃,成立福容大飯店連鎖集團。

  福容大飯店連鎖目前旗下共有十三間飯店正式投入營運,包含:中壢、三鶯、桃園、台北、淡水溫泉會館、墾丁、林口、深坑、福隆、花蓮、高雄、淡水漁人碼頭及月眉。未來陸續規劃包含林口二館、福隆二期、墾丁二店、埔里等據點也都在積極籌備中,預計將成立至少十七間連鎖飯店。

  福容大飯店連鎖秉持「立足台灣,放眼國際,永續經營」之企業營運宣言,並以「 誠摯貼心、自在福容 」之服務精神提供最優質的服務,迎接每位蒞臨福容之貴賓。

總管理部
地址:台北市內湖區新湖三路268號3樓
網址:www.fullon-hotels.com.tw



營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業、中式料理、飯店
主要商品服務:

飯店:餐飲、宴會、商務會議、休閒育樂相關優質服務。