產業人才荒論壇
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

最誘人的耶誕禮 在遠百

日期:2023-12-06
最誘人的禮 在遠百


Jingle Bells jingle bells, Jingle all the way~~~愉悅的耶誕歌曲盈耳,紅配綠真美麗的裝飾閃耀,相互關懷、彼此送暖的季節到來,微涼的氣候正適合用友誼升溫,好想呼朋引伴歡度耶誕佳節的你,需要召集敘舊或是探望親友長輩,要找特別的伴手禮?遠東百貨已經準備好了!大餐有、甜品齊、伴手禮好特別,質感和顏值一一打勾,耶誕好禮推薦給大家。

大餐》
限量 晶華酒店 美式爐烤火雞
重量約7公斤的美國火雞,烤得外皮金黃酥脆、肉汁豐腴飽滿,內餡以十餘款香料搭配麵包丁製成,佐以傳統蔓越莓醬及火雞肉汁滋味更加迷人。建議售價5,680元,耶誕限量產品僅雙北遠百信義A13、板橋大遠百、遠百板橋中山販售。即食商品請盡速食用。 


糕派》
台南遠東香格里拉 潘娜朵尼
已為溫馨的聖誕節做好準備了,一系列的窩心節日禮品與商品,為摯愛親朋好友留下填入心扉的節日回憶。潘娜朵尼使用來自義大利傳承百年的天然酵母,經過72小時製作流程,麵包體充滿豐富香草奶油香氣,再搭配進口義大利酒漬果乾與主廚特製綜合果乾,入口甜美而不酸,奶香醇郁,吃起來就像蛋糕般柔軟可口義大利經典麵包。每個350 ± 10g建議售價450元,常溫保存7天、冷凍保存14天。


限量 LAtelier de Joël Robuchon Taipei侯布雄法式餐廳 耶誕蛋糕
肉桂薑餅風味蛋糕浸泡檸檬利口酒,搭配上無花果內餡。香氣濃郁不甜膩。約6吋建議售價1,280元,耶誕限量產品僅遠百信義A13、板橋大遠百、遠百板橋中山12月19日-12月25日販售。耶誕現做商品,建議最佳賞味期為24小時內食用完畢。


素食 綠帶純植物烘焙 派對杯子旦糕派對組
以新鮮蔬果研發出鬆軟綿密的蛋糕與健康無負的植物奶油,對食材與細節的堅持打造全家人都能安心共享的甜點。招牌南瓜旦糕搭配法國櫻桃、南島百香、京都抹茶、紐約巧克力四種無添加果醬、擠花與內餡,在家也能享受杯子旦糕的豐富滋味。4入共4盒加派對點心架1入建議售價1,520元,需冷凍保存。


晶華酒店 美式南瓜派
以杏仁粉、麵粉、雞蛋烘焙而成的香脆派皮為底,內餡則是香滑的南瓜慕斯,烤完成後點綴上奶油香緹以及金箔,佳節最佳佐味甜品。8吋建議售價880元,耶誕限量即食商品,請盡速食用。 


甜點》
LAtelier de Joël Robuchon Taipei侯布雄法式餐廳 耶誕馬卡龍
12入建議售價1,020元,冷凍-18°C保存25天。


絹絲谷SILK SWEET 凝露黑巧克力珠寶禮盒
凝露黑巧克力禮盒寓意「凝聚最好的黑巧,如朝露般珍貴稀少」。內含四款不同%數並分別來自不同莊園的可可。有著如同珠寶盒般的外型,美食也能是一種精品,帶來最大視覺與味覺的享受。每盒4片4盒建議售價1,880元,冷藏保存90天。


望月Patisserie La Lune 聖誕限定組
望月自2012年成立於香港,便開展了一場對美味的探索與追求,堅持「最緊要好味!」就是美味最重要!讓「吃」的快樂屬於每一個人。內含抹茶曲奇輕便裝8入、朱古力曲奇輕便裝8入建議售價600 元,常溫保存至2024年10月24日。


IWS 愛望英國糖果屋 聖誕旋轉木馬糖果圓筒
I Want Sweets代表英國幸福甜蜜的味道,傳統且具有藝術價值的聖誕裝飾品,為節日增添美麗和獨特的風采。內含豐富多樣英國傳統糖,不僅適合節日與家中大人小孩一同分享。內容Bonds Soild Milk Chocolate Coins 英鎊金幣巧克力8g 6包、Mini Jelly Babies QQ寶貝水果軟糖13g 6包、Frisian Flying Saucers飛碟糖2g 6包、Bonds Mint Candy Canes 薄荷拐杖糖6包、Kingsway Christmas Tree Mallows 聖誕樹棉花糖5g 24包,建議售價1,680元。


伴手》
露酪 迷迭香橄欖油豆腐乳聖誕限定版禮盒
來自宜蘭的松露橄欖油豆腐乳,健康減鹽、手工日曬、精巧包裝。可搭配美酒、佐生菜、抹吐司、拌麵入菜,讓豆腐乳媲美為素食鵝肝醬,以減鹽減糖的製作手法,用單個包裝的躍升台灣美味新食尚。30mlX6建議售價580元,常溫保存12個月。


耶誕佳節好禮在全台遠東百貨異國食品館「FE21 World Gourmet」專櫃販售(嘉義店在4樓專櫃)。服務專線:
資料來源:
遠東百貨
照片來源:
遠東百貨
熱門連結