1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
寶坤化學工業股份有限公司(總公司)
聯絡人:林佳伶小姐
電話:
傳真:
地址:新竹縣湖口鄉新竹工業區光復南路24號




公司簡介
寶坤化學是台灣氟/矽(Fluoro/silicone)樹脂塗料產品的先驅,在此專業領域深耕已有十數年之久, 原創產品為氟矽不沾塗料及氟矽建築塗料,目前行銷遍布全球,為世界各地客戶提供了良好的品質與服務。 本公司更優勢結合了氟樹脂與矽樹脂的獨特性質,發展出導電塗料、防污塗料、無機塗料、撥水撥油塗料、耐高溫塗料、 耐腐蝕塗料、多功能性AS樹脂及塗料等。

自1984年創立以來,我們一直以「PQ~Perfect Quality」為職志 並且不斷地研發創新,提供客戶高品質的產品及完善的售後服務,以滿足市場多元化的需求 未來,我們將秉持一貫的堅持與理念,貢獻我們的專業知識能力 使本公司的產品能得到客戶更多的滿意與認同。

營業性質
產業類別:
其他樹脂、塗料
主要商品服務:
本公司更優勢結合了氟樹脂與矽樹脂的獨特性質,發展出導電塗料、防污塗料、無機塗料、潑水撥油塗料、耐高溫塗料、耐腐蝕塗料、多功能性AS樹脂及塗料等。
無其他商品資料!