清淨1夏 空調與家電特輯
推薦廠商
熱門連結

LOVSS diner 樂芙美式餐廳


聯絡人:林彥騰先生
電話:(07)3340669
地址:新北市新莊區中原東路186號
網址:https://www.facebook.com/lovsskitchen/



公司簡介

公司起源於2010年11月原體系為美式餐廳漢堡店,為了提升餐點及服務品質,於2015年11月更改為LOVSS樂芙美式餐廳,將原餐點提升為手作料理。 本公司秉持讓客戶覺得實在又安心的餐點讓饕客有溫馨的用餐環境,目前除了改變用餐環境,餐點也更新早午餐、排餐以及手作漢堡三大類為主;漢堡及麵包也是新鮮無添加物以外連漢堡肉也是新鮮手打,整個就是滿滿的安心。 公司的開拓計畫,除了讓南高雄的饕客可以享用,也期望在高雄其他區域的饕客們也能一起分享這份幸福。目前以高雄為出發,未來展望台北、桃園、新竹、台中、台南及其他地區饕客能一起共享。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
義式料理、早午餐
主要商品服務:
🍔關於LOVSS 的漢堡哥🍔
我們的漢堡哥從裡到外都是秉持著
⭐手工手做 不含任何添加物 健康 自然⭐
我們不使用市售隨手可得的現成漢堡肉
也不使用沒有合法衛生環境的漢堡麵包
因為一些堅持~所以我們用心的做出了屬於我們自己美味的手工漢堡😋
🍭6盎斯純手工漢堡排
漢堡肉排 皆為全牛肉 每日手工現打現作,
🍭漢堡麵包為本店烘焙房自製手工麵包,只添加奶油和鮮奶揉製而成 絕不含任何化學添加物。
🍭禾香鮮奶
一個合格無添加食品加工產品的良心工廠
我們為你們堅持的~就是想要大家可以吃得更放心,更健康。是連我們自己都想吃的美味。
愈天然的愈粗糙,愈粗糙的愈健康,愈健康的愈用心。希望大家可以感受到我們用心。
美式早午餐、義大利麵、排餐

推薦商品服務

熱門連結