1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...

笙發企業有限公司

聯絡人:簡逢可
電話:
傳真:
地址:高雄市前鎮區民權二路6號7樓之2
網址:http://www.sfoa.com.tw;www.hp-oa.com




公司簡介
本公司草創於1986年1月1日起即代理Mita Kyocera、Mita、Kyocera全系列事務機器商品,現為京瓷在台灣的代理。
草創初期,缺乏充裕資金,更遑論體面的公司,但是笙發擁有一群親如家人,患難與共,相互扶持的交心夥伴。
於是公司決定以人心為立足點,作為公司經營的方針。人心雖是世上最善變,最不值得信任的東西,但換個角度來看,一旦建立了穩固的信賴關係,它卻也是最值得信任的東西。
其後,在以人心為本,經營笙發的過程中,雖然遭逢不少困難,卻都得以一一克克服。在這些關頭中,在對工作以及人生的自問自答中,釀出了笙發哲學。
笙發哲學是經由實踐而獲得人生哲學,它的基本理念是「身為一個人應有的正確態度」,一直告訴員工,如果抱持著這種態度,每個人的人生都可以得到幸福,公司整體也勢必日益繁盛。
相信笙發能有今天的發展,都是對這種想法產生共鳴的員工,擁有人類無限可能性,並能持續努力不懈的結果。
為能繼續公司的發展,同時也讓員工更為幸福,笙發必須成為更興盛更強壯的公司,為此笙發哲學有實踐的必要性。
而經營手段是提供讓顧客滿意的商品(充滿愛心的產品),充滿誠意的服務,也就是盡可能提供物美價廉的產品,提供更加精良的產品,實現順暢的商業交易活動,以獲取正當利益。
在公司內部彼此懷抱感謝之心,以誠相對,在發自內心彼此信任的基礎上,經營一個沒有對立,互相幫助的大家庭。
今年我們非常榮幸的也很開心的與台灣最大的品牌HP公司合作,成為在台灣的專業經營公司,我們將會利用在23年中的OA經驗,把這全新的品牌,推向市場,以更強勢的方式,進佔台灣OA市場!
營業性質
營業性質:
代理商
主要商品服務:
本公司為HP公司在台的專業MFP經營公司,經營商品有數位複合機.彩色複合機.印表機.彩色印表機等,並擁有最完整的維修服務團隊,將以最不同的方式,將HP的MFP商品展現在全台灣的市場,讓所有的消費者有一個全新的印象
我要留言
無其他商品資料!