1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
喬揚實業有限公司
聯絡人:何祥銨先生
電話:
傳真:
地址:新竹縣竹北市竹義里福德街15號




公司簡介
●喬揚實業有限公司由何祥銨先生創設於民國78年初。

●初創時向國外進口純水機來銷售,由於何先生的遠見,認為此市場潛力雄厚唯須降低成本可普遍為客戶接受,因此投入大筆資金於研究開發上,並專心從事飲用水設備包含了各種純水機製造加工及買賣業務。

●由於17年的艱苦創業期,喬揚以創新及務實的作風,成功的整合技術、產品、生產、管理及行銷能力、成為工商知名的中大型綜合飲水機生產公司。目前的主力產品RO純水機除台灣市場外亦廣泛行銷於中國大陸、泰國、印尼、美國、日本及各主要工業國。



●經過長久的發展磨煉,喬揚秉持「誠信、互利、精進、和諧」的經營理念,將持續進行高品質、高性能的RO純水機的開發與批量生產。為了落實各制度的運作並提供顧客更好的品質保障,喬揚自1998年3月起導入ISO-9001品保制度,及榮獲CNS正字標記認証,期望全體員工能將此制度與公司經營理念確實的落實於每日的生活與工作中,並以更好的產品服務回饋顧客。
營業性質
產業類別:
其它未分類、飲水/淨水機
無其他商品資料!