1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
印花布料批發–吉紡纖維有限公司
聯絡人:江炳村先生
電話:
傳真:
地址:台北市大同區貴德街14之3號1樓
網址:http://www.goodfun.tidi.tw/




公司簡介
印花布料批發專業的吉紡纖維有限公司,提供數位印花布、數碼印花布、紡織印花布、傳統印花布、數位印花、素面料、繡花緹花、客製化面料開發等,印花布料批發為目前市面布料花色的流行指向,用數位印花或數碼印花的方式製作出流行衣飾的基本材色,吉紡纖維堅持印花布料的品質與獨特性。

>>印花布料批發專業緣起-吉紡纖維有限公司
吉紡纖維有限公司為一家成立于2001年5月並專業從事流行面料開發、生產之公司,致力在素材創新與花型的結合,以創新、迅速、服務為我們的座右銘。

>>堅持印花布料批發的趨勢及市場滿意度
近年來流行趨勢少量多樣及快速反應,本公司本著熱忱服務客戶並與客戶共同開發來因應快速變化的市場,以避免庫存造成的競爭壓力,我們以天然及再生纖維素材結合數碼直噴印花的快速打樣生產,不僅在花型上創新更在顏色的顯色度上有重大突破,豐富的顏色組合,可以滿足各式各樣的圖案色彩需求。

>>主要產品:
●傳統印花
●數位印花
●素面料
●繡花緹花
●客製化面料

看更多產品資訊或是聯繫我們
電話:02-2559-8766

展望未來,吉紡公司希望以數碼科技(數位印花布)來提供更時尚且更環保的印花布料批發,讓服飾產業能更多樣與更快速的將創新的服裝呈現在市場上。
營業性質
營業性質:
製造商、批發商
產業類別:
紡織、皮革加工
主要商品服務:
主要產品為傳統印花、數位印花、素面料、繡花緹花、客製化面料開發等