1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
乾燥劑
Pure SPA 樸‧有機芳療館
聯絡人:徐小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區復興北路80號5樓
網址:http://purespa.com.tw/index.php#




公司簡介
2011年底成立DS Beauty團隊跨足美容產業也是秉持環保及綠色能源的精神,ㄧ年來掌握台灣美容市場未來方向及了解龐大的需求下以綠能環保為概念規劃全台灣第一間有機芳療館。引進的保養品皆是榮獲國際有機認證的最高品質商品。 (美國USDA/澳洲O.F.C等國際有機認證單位)

現今生活快速的步調不斷地在消耗我們身心靈的健康,因此有回歸自然,遠離壓力的需要。這就是創立樸‧有機芳療館/Pure SPA的開端及動機。我們提供一個讓顧客放慢腳步,調整呼吸的地方。加上市面上號稱天然的保養品事實上並不天然;這些當作宣傳賣點的天然植物成分不是少於1%就是根本不存在,或是在化學處理過程中已經被破壞。使消費者誤認購買的是天然的商品,其實裡面所含的毒素/化學物質/防腐劑等不斷在傷害肌膚以及經由皮膚的吸收進而危害身體健康。

因此我們承諾Pure SPA的所有療程及產品只使用通過國際有機認證的商品。讓顧客在純有機的環境中享受全方位的頂級療程。

100%國際有機認證的產品 - 天然即為所有問題的答案
我們不僅僅是療程使用國際有機認證的商品,包括芳療館裡的薰香精油、洗手乳、沐浴用品等等全部都是國際有機認證嚴格把關的產品(美國USDA/澳洲O.F.C等)。 Pure SPA提供的環境是一個無毒無害的純有機空間,我們利用大自然最珍貴的東西,提供最頂級的療程給最尊貴的顧客
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
按摩spa
主要商品服務:
有機芳療館!
讓顧客在純有機的環境中享受全方位的頂級療程。