1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
春連工業有限公司
聯絡人:連小姐
電話:
傳真:
地址:新北市五股區中興路二段52巷15之13號
網址:http://www.epeco.com.tw




公司簡介
春連工業有限公司成立於1989年,是台灣第一家四柱型網印機製造商,這在二十年裡,本公司不斷追求進步,以領先的技術,滿足客戶需求,如今不論是在PCB、光電、導光板、觸控螢幕、手機、生物科技、美術…等各大產業都能看到春連的足跡,近年來春連更是努力研發出精密度更高,速度更快的網印機,讓客戶有效率的完成產品製程提升良率降低成本。

春連3/4高精密自動出料網印機更是採凸輪連動方式一次完成所有印刷動作,速度快,定位準確,CCD視覺對位高精密網印機使用特殊專利出料裝置快速完成印刷及出料動作,而油墨攪拌機經過不斷的改良後更是在日本創下5000台以上的佳積,春連設備的各項成積証明春連在印刷界的品質及實力。

當然客戶的售後服務,本公司也視為一大重點,我們會用最短的時間排除您所有問題,相信只要選擇春連的設備就無任何煩人的疑慮,春連也會成為您事業上最佳的幫手,最佳的利器。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備
主要商品服務:
四柱型網印機製造商
無其他商品資料!