1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
可愛馬科技股份有限公司
聯絡人:管理部李小姐
電話:
傳真:
地址:新北市五股區民義路二段50之18號
網址:http://www.lokovei.com.tw




公司簡介
可愛馬科技成立於西元2008 年,是一家專門生產高品質電動車的專業企業。公司擁有各種先進的生產設備,一批高水準管理人員和工程研發技術人才及一支高素質且技術精湛的員工隊伍,產品嚴格執行國家品質審驗標準,品質嚴格把關,從而確保每批產品都達到優質產品標準,加以優質的服務,在短短時間內就贏得廣大經銷商及消費者的信賴。

經營理念
品質、服務、誠信

榮耀與肯定
2009 可愛馬平安行為全國第一台通過交通部審驗合格的電動自行車
2010 可愛馬榮獲全國品質金像獎
2010 可愛馬產品接受東森新聞專訪
2011 可愛馬產品榮獲消費者評價第一名獎
2011 可愛馬通過產品品質一致性輔導
2011 可愛馬通過ISO 9001輔導
2011 可愛馬正式外銷日本市場
2012 可愛馬4款新車 通過新制認證
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
自行車及配件
主要商品服務:
可愛馬4款新車 通過新制認證

工商時報【郭文正】
可愛馬科技有限公司為因應今年起國內電動自行車的新檢驗規範,特於去年中即提前規畫率先將2012新車款送測認證,並於日前首批通過認證的6款車型中占了4款,充分展現該公司技術的精進與專業製造廠永續經營的堅持,並持續朝專業電動二輪車製造廠邁進。

可愛馬公司副總經理鄭丞宏表示,有鑑於國內電動自行車民國101年更嚴謹的新檢驗規範到來,該公司去年中即已著手研發4款符合新規範之電動自行車送檢。日前車輛安全審驗中心公布首批通過新制審驗共3家廠商6款車型,可愛馬公司就占了4款車型,包括:CHT-008 Mony、CHT-009 V-Leo Plus、CHT-011 Gina、CHT-012 Super Ga Ga等車款,並搶先在今年開春即可持續提供各經銷商高品質且符合國內法規之電動自行車,也讓國人可充分享受安全又舒適的電動自行車騎乘樂趣。

鄭丞宏進一步表示,早先電動自行車可合法上路後,該公司即為國內首家通過檢測認證可貼標上路的電動自行車製造廠,所有上市銷售車款完全合乎國內認證並合法上路,而且也獲得環保署3,000元的購車補助認證,加上向來堅持高組裝品質與使用高檔零組件,使得該公司再度成為新制認證的首批通過車款,而且新車款皆配備大馬力無刷輪轂馬達、超靈敏真液壓前避陣器、智慧型防盜系統及故障顯示功能,整體表現更趨穩定且實用性高,相信在公司與經銷商的共同努力下,除了已建立完整的行銷與後勤維修體系之外,將有助國內發展愈趨熱絡的電動自行車騎乘環境與銷售市場。

由於電動自行車兼具不排煙、無噪音、零污染與環保等特性,對國內長久以來依賴機車的習性可經由電動自行車替代短程需求,也可真正讓都會區降低排碳量,並逐漸建立國內電動二輪車更完善的騎乘環境與提高國人環保意識。

可愛馬發表專利智慧型節電控制系統

本公司日前完成自行開發出「智慧節電控制系統」,並已取得專利權,將全面使用於2012新車中。全新多功能控制晶片,除現有控制器功能外又新增防爆衝裝置及節電系統,提升車輛及駕駛人安全,並有效提升續航力及電池壽命。

防暴衝裝置
全新設計控制晶片內建防爆衝系統,需同時按下剎車及定速開關,此時系統接收到兩者信號方能解除馬達鎖定;解除鎖定後如10分鐘內未使用車輛,系統會自行轉換為鎖定模式,有效防止車輛通電時不小心轉動加速手把造成車輛爆衝之危險情況發生。

節電系統
全新內建緩啟動控制系統,提供省電、經濟及運動三種模式,當選擇省電及經濟模式時控制晶片會精準控制車輛電流輸出,使車速以線性增加達到省電、延長電池壽命及容易操控三大要求。省電模式將最高電流及車速定為最省電的狀況,可大幅提升續航力;而經濟模式可提供較佳的速度,但無法提供最佳的爬坡力。運動模式則為全電流輸出,以提供車輛爬坡及重負載加速所需之力道。此節電系統不但提供更大的扭力輸出且更省電,在一般郊區騎乘可比以前在同條件下節電10%,市區更可節電高達20%以上。
無其他商品資料!