1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
杏發紙業有限公司
聯絡人:蔡先生
電話:
地址:新北市新莊區福營路431之8號




公司簡介
杏發紙業成立於民國68年,為全台灣最具規模的製造及OEM廠商、提供各種尺寸的餐巾紙,為客戶提供物超所值、品質優良的服務。
本公司銷售對象涵括全省各大型廠商、餐廳、飯店、航空公司、速食連鎖企業、連鎖便利商店….等,以多元化的產品項目配合顧客的需求。如:舒潔、五月花、中華航空、福華飯店、星巴克咖啡、必勝客、麗星郵輪……..等。 秉持注重品質的商譽與口碑,杏發紙業餐巾紙在「厚度」、「張數」、「印刷」,都值得客戶信賴,並且不斷更新廠內先進印刷設備,增加產品的細緻度及減少客戶等待的時間,提供客戶最優質的服務。堪稱是全台同業最具時效性及品質保證的供應廠商。
觸角更延伸至國外市場,期以多元化的產品項目配合廣大的市場需求。
由於我們秉持熱誠、迅速的服務態度和零缺點的原則,使品質銷售更趨於完美,以提供您最完善滿意的各項服務。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
包裝、紙品加工、紡織.造紙
主要商品服務:
杏發紙業成立於民國68年,為全台灣最具規模的製造及OEM廠商、提供各種尺寸的餐巾紙,為客戶提供物超所值、品質優良的服務。
本公司銷售對象涵括全省各大型廠商、餐廳、飯店、航空公司、速食連鎖企業、連鎖便利商店….等,以多元化的產品項目配合顧客的需求。如:舒潔、五月花、中華航空、福華飯店、星巴克咖啡、必勝客、麗星郵輪……..等。
無其他商品資料!