1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
誠迅科技專業製造蜂...
JAVA/UI培訓就業班...

(宝TAKARA)寶食餐飲有限公司

聯絡人:楊店長
電話:
傳真:
地址:台南市安平區永華路二段466號1樓
網址:http://www.takara.com.tw/




公司簡介
創始於民國97年10月22日,寶Takara以高貴不貴的價格,提供來店用餐的顧客物超所值的享受,挑高的建築,搭配日式風的裝潢,讓消費者打從進門就有眼睛一亮的感覺。
寶Takara秉持著:顧客至上、新鮮食材、肉片現點現切的做法,讓來店消費的顧客能感受到我們的用心,承蒙各界人士的愛戴與大眾消費者的支持,寶Takara在台南為大家服務已將近1年,近期我們更請到 高雄SOTO日本家庭料理 的師傅駐店,推出一系列的壽司、握壽司、還有每位顧客來店必吃的炸蝦天婦羅…讓寶Takara的食材更多元化!
相信在大家的支持與鼓勵之下,我們會更用心、更努力的讓來店消費的顧客感受到我們幫您所準備的日式涮涮鍋大餐。讓您倍感物超所值。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
火鍋、日式料理
主要商品服務:
由於南部對火鍋的熱愛堪稱全省之冠,以新鮮食材、肉片現點現切的做法橫掃府城火鍋市場,為滿足在地人的需求,故湯底的選擇也格外挑剔,特於本季將店內的火鍋湯底全面更新,有膠原蛋白鍋、健康養生鍋、茴香蕃茄鍋、川味麻辣鍋及卡菲咖哩鍋等五種,並推出一系列的壽司、握壽司、還有每位顧客來店必吃的炸蝦天婦羅…讓寶Takara的食材更多元化!
我要留言
無其他商品資料!