謝謝毛孩的陪伴 寵愛毛孩不妥協
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

彼安特有限公司


聯絡人:李名軒
電話:(04)23824577
地址:台中市南屯區文山里忠勇路71之7號
網址:http://www.biancodipuroasia.com/



公司簡介

品牌故事
健康無處不在 Perfect Life
bianco di puro 的創始人 Paul Wollersheim 一直是素食者。素食不僅幫助他從健康欠佳的狀況恢復過來,也讓他探索了健康生活的全新概念。多年來他一直致力於關於天然食物飲食的教育工作,2010 年,創立 bianco di puro ,專注於開發高性能廚房工具,為人們帶來 便利和時尚的廚房工具。很快地在德國和歐洲地區引起關注,近年來逐漸擴展至世界其他地區。

品牌使命
完美展現 Performance follows result
我們的使命是創造一個更美好的世界,讓所有人以純天然的飲食方式創造健康的生活。
我們研究天然飲食以及人類如何在自然界中獲得最佳的進食效果 – 水果和蔬菜。
我們專注於與健康相關的高性能廚房工具,為人們提供方便和健康 的時尚廚房設備!

公司背景
歐洲高級品牌 bianco di puro 是一家專門經營高級廚房電器的公司。我們的產品是由意大利著名設計師設計而成。bianco 代表純白色,意思是純淨、有條理、簡易和完美。它也代表產品的高品質及多功能,這幾大元素,亦作為我們對產品研發的核心目標。由2010年起至今,於德國市場推出了不同款式的『全營養智慧調理機』,並且有卓悅非凡的成就。
我們在德國不同地區參加了各式各樣的展覽會及展銷攤位,如科隆的夏季素食展、紐倫堡的家居展、索林根的素食節等等。我們亦致力提倡生機飲食及蔬果汁理念到歐洲及其他亞洲國家。透過 bianco di puro『全營養智慧調理機』簡單製作出美味健康的食物,讓我們的寶貴客戶能夠享受美食之餘又能達到健康的效益。

營業性質

營業性質:
進出口貿易商、批發商、零售商
產業類別:
各類小型家電、榨汁/攪拌機、廚房設施、炊具廚具、進出口
主要商品服務:
餐飲機械, 果菜汁機, 食物調理機 ,果菜汁機,食物調理機,餐飲機械

推薦商品服務

熱門連結