增廣見聞 學習新世界
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

俞泰工業股份有限公司


聯絡人:俞泰工業股份有限公司
電話:(02)27092137
地址:台北市信義區信義路四段137號12樓
網址:https://www.magnifier.com.tw/product.html



公司簡介

俞泰光學放大鏡部門已有將近四十年的歷史。專業生產放大鏡、望遠鏡、光學顯微鏡、薄片放大鏡。 我們以平實合理的價格提供各式放大鏡包含手持式放大鏡、檯燈放大鏡、擴視機、助視器、語音生活輔具、立式、口袋型、尺型、卡片型、書頁型、文鎮型放大鏡、蟲盒等多樣式的放大鏡。

為了讓用戶不管白天黑夜,隨時隨地都能看得清看得明,俞泰工業也致力於創新和研發帶燈放大鏡,包含口袋式照明放大鏡 、LED照明放大鏡. 口袋式照明放大鏡、觸動式超高亮度、LED放大鏡. 高功能盤狀放大鏡、放大鏡檯燈,放大鏡燈、頭戴式放大鏡、Magpro 站立式放大鏡,以及適合各年齡層使用品質優良的閱讀放大鏡,專為那些需要視力輔助或有視力障礙的人所準備。
俞泰生產的精美、大方又輕便的放大鏡不僅可以用於閱讀,也可以用於閒暇時做做手工藝及手作細活。也是培養小朋友觀察及探索自然科學的最佳教具。所以當然是公司行號宣傳品、股東大會禮贈品、個人形象競選文宣用品的首選啦! 因應各式多功能多用途的放大鏡,俞泰工業也提供低起訂量客製化的產品印刷和包裝服務。
買放大鏡首選 – 全台最大放大鏡專業製造工廠、高CP值、安全矽膠放大鏡,提供您最佳各式光學凹凸透鏡、放大鏡的最佳視覺體驗。

營業性質

營業性質:
製造商、批發商
產業類別:
塑膠製品、其他
主要商品服務:
教學用具,鑰匙圈,節慶及活動用品

推薦商品服務

熱門連結