1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
壁畫

金有利生化股份有限公司

聯絡人:李駱銀雄
電話:
地址:台中縣烏日鄉健行路168號
網址:http://www.jinyou.tw




公司簡介
金有利公司,成立於2000年,以「科技、創意、專業、堅持」的發展理念為職志,專業從事飲料食品的生產代工,並以大型賣場為專業通路。經營團隊以擁有近二十年的暢銷飲品市場銷售經驗及一流的工廠品管生產經驗,我們擁有專業的G.M.P飲料工廠,除了為國際知名品牌代工之外,也能替客戶進行客製化產品研發服務,執行整體包裝設計、品牌塑造、加工生產等一貫作業服務;我們更研發出最新型二合一瓶罐生產加工技術,目前已提出專利申請,歡迎各界同業廠商洽詢合作。
除了專業飲料製造代工的技術外,並發揮科技、創意、專業、堅持的精神,近年來投入大量資金研發環保節能的鍋爐燃料乳化重油配方,並已取得重大突破,可節省工廠日常鍋爐重油燃料成本20%以上,目前正準備量產中,未來將以【油品節能事業部】正式對外推廣,讓所有的工廠除了能夠節省每天固定的燃油成本之外,還能夠做到環保減少二氧化碳的排放量,這是我們廠整經營團隊的期望與心願。
展望未來,金有利公司希望能透過網路國際行銷通路領域,加強品牌的國際行銷機會,吸引國際市場的注意,讓台灣在國際飲料專業代工及環保節能市場領域裡,永遠不缺席,佔有一個非常重的地位,並以成為國際大廠的驕傲而努力。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
化工助劑.催化劑、食品飲料加工
主要商品服務:
1. 專業飲料食品的生產代工
2. 環保節能的鍋爐燃料乳化重油配方
我要留言
無其他商品資料!