1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
俠客樂器有限公司
聯絡人:饒先生/陳小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市中壢區復興路10號1樓
網址:http://www.sharkmusic.com.tw




公司簡介
壹、組織發展與展望 一、積極拓點: 公司在中壢地區目前已經擁有三個,桃園市一個直營的門市。為了擴大服務音樂的愛好者,因此積極的尋找新的據點,並招募更多喜好音樂的人士,共同為音樂產業效力。 二、招募專業的音樂人才: 由於樂器教學需要一定的技術門檻,專業的師資就顯得格外的重要。更有鑒於一般坊間的老師總是只能用兼差的方式領取微薄的鐘點費來過活,一方面因為收入來源不穩定,容易造成老師不願意努力教課;一方面也因為只有微薄的鐘點,容易造成師資良莠不齊;更進一步的讓老師及學生的到課意願都變低,形成雙輸的局面。本公司不願意看到這樣的狀況繼續發生,因此出面整合人力資源,聘請優秀且專業的師資,司專職並給予月薪,保障及照顧其生活的穩定。 三、多角化: ※門市銷售各項樂器產品:包括吉他、電鋼琴、爵士鼓、鋼琴、各類熱門樂器、 各類管樂器、各類弦樂器、各類打擊樂器、各類鍵盤樂器、各類國樂器、各類 電子樂器...等。 ※代理各大樂器品牌:包括Roland、Yamaha、Casio、Kawai、Martin、Taylor、Ibanez、 Fender、Jackson、Jupiter、Tama、Mapex、Franzsandner、Sabian、Ziidjian...等。 ※ODM自家品牌Shark:包括電吉他、音箱、鼓棒、打擊板...等。 貳、組織文化 一、以客為尊的服務。 二、營造歡愉的氣氛,用音樂帶給大家快樂。 三、創造顧客滿意、工作人員賣力、公司業績向上成長三贏的局面。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
樂器
主要商品服務:
鋼琴、電子琴、小提琴、管樂器、吉他、電吉他、電貝士、爵士鼓、Keyboard 熱門樂器及週邊商品之批發及零售。絕無僅有的專業系統化教學,培育音樂人才。樂團(Band)&社團指導。各類樂器的教授。
無其他商品資料!