萬能工具人!五金工具特輯
推薦廠商
熱門連結

凌群科技顧問股份有限公司


聯絡人:凌群科技顧問
電話:(03)6579836
地址:新竹縣竹北市文興路261號6樓
網址:http://www.twnlsc.com/



公司簡介

凌群科顧 (TEXOL) 成立於西元 2010 年,是一個以振動技術為核心,提供各項產品與顧問服務的公司。

凌群科顧專注於成為最專業的產品振噪品質檢測,以及設備振動預知保養監測解決方案的提供者,並努力為客戶的產品以及設備創造最大的價值。我們擁有高度專業的應用研發團隊,可以為不同產業不同應用的客戶評估測試最適合的產品或解決方案;我們同時也擁有專業的顧問服務團隊,可以為客戶採購的解決方案,進行最佳化調整。藉由凌群科顧提供的完整解決方案,您可以利用最紹的內部專業人力,以及最少的時間,建構起最佳的自動化產品振噪品質測試系統或是設備振動預知保養監測系統,並獲得最高的效益。

在技術專業之外的同時,凌群科顧也致力於創造一種以服務、貢獻與夥伴關係為基礎的企業文化與運作機制,期許夥伴自服務與貢獻的過程中獲致最高的個人成就與快樂,並在這個運作機制之下,達到客戶、員工、股東與社會的四贏境界。

營業性質

營業性質:
製造商、進出口貿易商、批發商、零售商、服務業
產業類別:
各行業專用機械及設備、其他、軟體設計、系統工具、儀器儀錶
主要商品服務:
凌群科技顧問股份有限公司

推薦商品服務

熱門連結