• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

味特生物科技股份有限公司

聯絡人:曹小姐/劉小姐102
電話:
傳真:
地址:彰化縣大村鄉大橋村中山路三段89號
網址:http://www.weiteh.com.tw/




公司簡介
味特生物科技股份有限公司,位於台灣彰化縣,是在大中華地區最具規模的香精與香料製造廠之一,創立於西元1972年,專精於香精之萃取、反應調製之經驗,味特公司已成為食品加工業、香精工業及其他製造業的最卓越之製造生產商與供應商,營業產品範疇涵蓋鹹式類香精、飲料類香精、乳品類香精、烘焙類香精、酒類香精、芳香療法用之香精及精油、煙草香精等商品。 在味特公司中,透過精密儀器分析與官能分析之方法及經驗豐富之調香師,是讓我們得以為客戶開發新產品所經年累積而得之技術,味特公司長久以來的事業理念是有研發才有進步,因此每年投入之研發經費是佔公司營業額之7%以上,以作為基礎研究與人員訓練之經費,是得以讓本公司能維持長期的成功與成長。 為達成盡善盡美的香料與香精產品開發目標,味特公司不斷投入巨額資金購買各種精細原料素材,目前已有超過3500種以上之原料素材,包括特殊精密化學品、天然精油及超臨界天然萃取物,在積極的研發團隊努力下,味特以“發揚中國文化新紀元 開創傳統美食新風味”,承諾將在香料與香精工業中扮演成最佳的供應夥伴之ㄧ。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
香料香精
主要商品服務:
OEM–代工
針對客戶的要求項目,製作健康美味之香料原料。

ODM–代工
針對客戶的要求項目,從設計到生產開發各項新產品。

產品:
飲料類香料、乳品與冰品類香料、烘焙與糕餅糖果類香料、鹹式類香料、酒類香料、香精、芳香療法用精油。
我要留言
無其他商品資料!