1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
台灣茶豆國際有限公司(舞茶道時尚茶飲連鎖)
聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市中壢區普忠路112號
網址:http://www.sadou.com.tw




公司簡介
舞茶道 茶之王道
在茶的世界睥睨群雄 在茶的領域自在悠遊 掌控自若皆成經典 自信演繹 茶之精髓!!

『舞茶道』,正是一條通往好茶的表參道!
在日本,通常能通往神社或寺廟前的道路都叫「表參道」,而今,因著東京明治神宮前的那條時尚大道,表參道又有了不同的意義,那就是『時尚』的表徵;表參道之於東京,將時尚與茶道完美的結合,『舞茶道』顧名思義,就是一條通往好茶的表參道。從選茶、製茶、烘焙到沖泡,皆以專業與用心來呈現每一杯茶湯的香醇美味,每一杯現泡的茶飲都能觀賞到茶葉在水中優雅舒展、游動和變化的過程,這美妙的茶舞,同時也證明了舞茶道「茶中有道,杯杯現泡」的理念堅持!舞茶道,正在這一條通往好茶的表參道上大放異彩!日式風格現代時尚的完美展現.舞茶道與您一同品味華麗浪漫的茶道初體驗

未來的展望:
舞茶道自2006年創立以來,不斷地突破技術領域,培養優秀人才,增進機器設備,開發廣大市場,提高產品自製率,追求一貫化作業以期品質穩定、價格合理,來回饋客戶。未來我們仍將秉持一貫堅持,除不斷致力於產品的生產與研發外,更對員工進行教育培訓,使之更充分的掌握工作所需要之技能,進而每天都能帶著肯定自我的愉悅心情來上班。將來更會不斷的精益求精,追求盡善盡美,以增強企業體質,使產品不斷提升,共創企業之永續經營。

放眼對未來的展望,舞茶道茶飲連鎖對內以強化經營管理結構、健全內部管理制度、提升員工專業職能為自身要求,同時將經營方針朝向高單價飲品之頂級路線發展,把品牌精品化,更積極擴展事業版圖至全省,以提升事業競爭力,並同時強化品牌的精緻形象,發展企業的核心價值,確實掌握市場的競爭優勢,以達到永續經營的目標「立足台灣、放眼世界」!!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
飲料冰品
主要商品服務:
─ 舞茶嚴選.要求完美 ─
嚴。
採用三花奶精、林鳳營鮮奶、味全布丁、養樂多、杜老爺冰淇淋、手工粉圓和手工愛玉,飲用水一律採用與麥當勞同等級3MCUNO淨水設備,每一個製茶環節都絕不輕忽怠慢!
選。
特選頂級茶種,新鮮沖泡,風味清新獨特。
湯。
堅持美味茶湯,須以好水沖泡,完美比例的沖泡比例,引出好茶真味道。
鮮。
無添加人工香料/果汁皆為新鮮現榨,咖啡豆、果露、抹茶為原裝進口。







無其他商品資料!