1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
乾燥劑
JAVA/UI培訓就業班...

秦偉電機股份有限公司

聯絡人:童小姐
電話:
傳真:
地址:台中市豐原區三豐路967巷181弄1號
網址:http://www.qwmotor.com




公司簡介
秦偉電機股份有限公司是專業設計、製造低壓單相/三相感應馬達《AC馬達》工廠,擁有完善的管理機制和高素質的技術與管理人才,産品質量穩定,並且通過了 UKAS ISO9001質量體系認證與美國UL、加拿大CSA及歐洲CE產品安全認證。並積極以專業的銷售及以客為尊的服務理念,產品行銷國內市場與亞洲地區外,更積極朝歐美市場發展。



秦偉電機一直不斷投注於研究開發高效能產品,使用最先進的電腦輔助設計儀器及噪音測試室等設備,藉以提昇各項產品設計和檢測能力等、、使得產品具有體積小、重量輕、低噪音、高效率、壽命長等優點,深獲各界肯定;並用管理現代化、設備自動化來提高生產效率、降低成本、強化國際市場競爭力。



秦偉電機為因應世界能源短缺及提升馬達效率,2003年已研發完成高效率馬達,該產品符合歐美、日本及台灣高效率標準,且本公司為國內第一家榮獲經濟部標準檢驗局高效率馬達檢驗通過。本公司更進一步將20多年的專業實務技術、服務及邁向國際化的理念,將觸角延伸至中國大陸,在浙江寧波製造電機銷售,進而提供客戶更多元化的服務。

秦偉電機股份有限公司秉持精益求精,零缺點的品質保證,以世界性的宏觀角度,合理的生產成本和深入電機的研發領域為使命,期能向更寬廣的國際市場,更佳的技術在世界電機領域中綻放異彩。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他
主要商品服務:
各種馬達專業設計、製造 .....

本公司現階段的主要產品為:

* 高效率馬達 * IEC標準馬達 * NEMA馬達

* 單相馬達 * 鋼板馬達 * 鋁殼馬達

* 防震馬達 * 變頻馬達 * 抽水機專用馬達

* 適用於化學泵浦、農業機械、食品機械、冷卻水塔、木工機械、運動器材、減速機…..等馬達。
我要留言
無其他商品資料!